Vie pratique

Meilleurs livres cuisine médiévale : découvrir notre sélection

Meilleure Vente n° 1
Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui
  • Bourin, Jeanne (Author)
  • 240 Pages - 10/13/2010 (Publication Date) - Flammarion (Publisher)
Meilleure Vente n° 2
Recettes médiévales : 125 recettes de cuisine du Moyen Âge
  • Galmiche, Philippe (Author)
  • 144 Pages - 10/22/2010 (Publication Date) - Fleurines (Publisher)
Meilleure Vente n° 3
La cuisine médievale du Ve au XVe siècle : 38 recettes à réaliser
  • 96 Pages - 04/30/2018 (Publication Date) - Editions Heimdal (Publisher)
Meilleure Vente n° 4
L'authentique cuisine du Moyen Age
  • 216 Pages - 03/16/2018 (Publication Date) - Ouest-France (Publisher)
PromoMeilleure Vente n° 5
The Medieval Cookbook
  • Black, Maggie (Author)
  • 144 Pages - 05/01/2012 (Publication Date) - British Museum Press (Publisher)
Meilleure Vente n° 6
The Medieval Cookbook – Revised Edition
  • Black, . (Author)
  • 144 Pages - 05/08/2012 (Publication Date) - Getty Publications (Publisher)
Meilleure Vente n° 7
The Medieval Kitchen: A Social History with Recipes
  • Klemetilla, Hannele (Author)
  • 256 Pages - 05/01/2012 (Publication Date) - Reaktion Books (Publisher)
Meilleure Vente n° 8
La Cuisine Normande: La Cuisine Medieval En Europe Du Nord a La Fin Du Xiiie Saiecle, Normandie, Angleterre, Scandinavie
  • Marty-Dufaut, Josy (Author)
  • 80 Pages - 04/16/2015 (Publication Date) - Editions Heimdal (Publisher)
Meilleure Vente n° 9
A Thyme and Place: Medieval Feasts and Recipes for the Modern Table
  • Graves, Lisa (Author)
  • 152 Pages - 06/07/2016 (Publication Date) - Skyhorse (Publisher)
Meilleure Vente n° 10
The Reenactor's Cookbook: Historical and Modern Recipes For Cooking Over an Open Fire
  • Szabo, M. Allyson (Author)
  • 184 Pages - 10/21/2020 (Publication Date) - Independently published (Publisher)